《炎之轨迹》英雄介绍—黑猫伊安

2016年12月23日

  黑猫伊安,一只记忆混乱的小猫,未训服之前,凶狠暴躁,入伙就变得温顺,并且具有神秘来历,是玩家首个远程英雄。

  伊安的战斗类型为平衡性,属性为拳,这说明虽然温顺但是依然走的是暴力输出路线。高额的初期攻击力超越了大部分的英雄,是前期团队的主力输出。缺点在于皮脆移动较慢,但是强力的技能足以让伊安胜任团队DPS的职责。

  被动,躲开:小猫很敏捷。因此回避率增加 800 。

  增加回避率,对于脆皮输出职业重要性不言而喻,回避伤害,保证输出,在走位上操作空间更大,更利于伊安的输出,加上远程的攻击特性,伊安的输出环境大大提升。

  技能1,猎猫:发射秋刀鱼弓箭,给予攻击力 97% 的伤害。

  距离超远的攻击,在协同作战中很容易触发支援效果,堪称最强力的支援技能之一。猎猫技能大大的降低了伊安速度慢的弊端,同时对于前排而言提供了很好的火力掩护。

  技能2,多人追击:小猫以多重射击给予攻击力 119% 的伤害。如果对手是剪刀类型 ,会受到 5% 的追加伤害。

  十字范围的AOE技能,同时黑猫本身是拳头有对于剪刀类型的克制。加上追击技能的伤害追加,让伊安在剪刀怪物居多的副本中成为必选英雄。

  技能3,鲨鱼子弹:骑乘鲨鱼穿越敌人,给予 147% 的伤害,遭受鲨鱼贯穿的敌人在第2回合内防御力减少 3000 ,另外施展弱化受到伤害时,将追加受到 5% 的伤害。

  超高伤害加破防减抗,克制各种前排,加上本身的远程输出属性配合超强支援能力,可以让小猫成为前期强力的输出,但是鲨鱼子弹十分消耗魔力,所以对于伊安在装备和潜力点的选择上偏向魔力和攻击加成。

  综合来看,黑猫伊安拥有一个强力输出的所有特性,远距离攻击,破防,强力支援,AOE技能伤害。这些优势对于前期推图而言十分有利,加上小猫偶尔的萌态和时不时的雷人台词让黑猫成为玩家前期炙手可热的英雄。