《炎之轨迹》英雄介绍—半兽人战士史莱卡

2016年12月26日

  史莱卡,世界革新组织管理者之一,原先是参加银时代大陆战争的佣兵,与大部分的兽人一样好战斗,也为了战斗而活着。经过不断的战斗成为了兽人的队长,也站在了战场。对前后关系没有兴趣,只是随着本能战斗着。是前期攻防兼备的战士,高血量和高攻击的属性是前期玩家过本的依赖。

  半兽人的血统赋予了史莱卡强悍的防御,同时也赋予史莱卡暴躁的攻击手段。其技能也主要是攻击和防御的强化,配以合适的装备,它将是玩家获取胜利的关键。其主要技能如下:

  被动技能,狂暴战士。如果打倒敌人,便立刻恢复魔力 40% ,并在第2回合增加史莱卡 15% 的攻击力。

  恢复性的被动,在《炎之轨迹》中,技能是决定英雄强弱的关键。而蓝量又是影响技能展现发挥的根本,几个回合下来缺蓝而导致战斗失败的的事情比比皆是。狂暴战士的技能优势在于能让史莱卡的战斗变得更持续,而攻击力的增加更是让其狂暴的攻击属性发挥的淋漓尽致。

  技能1,压力。给予敌人攻击力 100% 的伤害,以 10% 机率在1回合内 晕眩 。

  稳定的硬控,在团队作战中往往是玩家获取先机的关键。近战能力配合控制更容易给团队带来收益,只不过前期几率略低,实在看脸。

  技能2,野蛮风暴。给予敌人攻击力 119% 的伤害,体力低于 50% 的敌人,在2回合内防御力降低 1500 。

  强力伤害加上减防,暴力的输出配合华丽的技能效果让人感受到半兽人的恐惧。野蛮风暴是史莱卡的主要升级技能,稳定的输出,同时配合减伤的团队辅助能让战局更加优势。

  技能3,暴怒。史莱卡激怒,给予敌人攻击力 150% 的伤害,以 3% 机率让敌人 即死 。

  依旧是强力的伤害,同时附带秒杀的彩蛋。史莱卡后期能力偏弱的原因也主要是因为伤害的缺失,小概率的致死难以让玩家选择其作为推图的主力,但是对于追求娱乐性的玩家而言,选择其进行PVP看着对手被小概率致死似乎也是不错的享受。

  强力的输出,偶尔不靠谱的小概率技能,看起来凶恶却能让人感受到颜值之外的呆萌,史莱卡,这个只知道ABCDE的兽人战士期待着公爵的降临!《炎之轨迹》先锋测试火热开启中,一起征服世界吧。