《炎之轨迹》养成资源介绍(一)

2017年01月09日

  《 炎之轨迹》是一款日式战棋风格游戏,其中英雄养成的元素颇多。那么如何才能最高效的培养呢,首先要认清炎之轨迹的相关材料资源。

  金币水晶



  金币和水晶是《炎之轨迹》的主要货币,金币可用于英雄重生,装备强化升级等等。而钻石则基本上可以填补所有资源的消耗。作为货币,在炎之轨迹中自然是追求越多越好。金币是最容易得到的资源,不管是刷副本还是各类奖励、研究所都会给很多金币。

  法力石



  法力石的作用在于提升英雄潜力,增加英雄属性。在《炎之轨迹》中英雄的属性一定程度上决定着战斗的胜负,每个英雄不同星级都可以获取一个潜力,潜力同样分为不同品级,品级越好,加成越强力。法力石的获取主要来源于日常任务以及研究所的每日抽取。

  英雄基因



  英雄的基因是获取英雄的主要手段,通过副本和挑战收集便可以召唤英雄,除此之外,基因还可以用于英雄技能的升级。特定的英雄基因只能是用于特定的英雄,而万能基因则适用于所有英雄的技能升级。基因的来源主要来自副本的英雄关卡和研究所的获取。