《炎之轨迹》英雄介绍—屠龙者凯伊

2017年01月11日

  凯伊是世界革新组织的管理者之一,原先是银时代奥利安王国出身的战士。凯伊有着非常丰富的冒险经历,因击退了恶龙获得了勇者的称号,同时他也是个非常热心的正义勇士,在冒险的道路上常常不求回报地帮助弱者,在炎轨世界里是个非常著名的好好先生呢。




  凯伊属于玩家征服世界道路上必不可缺的英雄之一,属性为拳,属于平衡型的英雄。进可攻退可防,说是全能也不为过。而且,凯伊在生命力后期,爆发力十足,常常是团队中的英勇收割者,给予敌人致命一击,带团队赢得胜利!

  技能1,力量砍击 : 砍击敌人,给予攻击力 100% 的伤害。



  此技能为平砍技能,配合凯伊均衡的攻击范围,可以给予四周敌人关键的AOE攻击,在前期的战斗中非常有用,并且配合所收集的基因碎片,可以逐步升级技能,使凯伊成为团队中的AOE收割者。

  技能2,火花爆裂 : 以火龙的气息给予敌人121%攻击力 的伤害,并使目标在1回合内陷入虚弱状态,受到伤害时会追加 3% 攻击力的伤害。



  此技能完全体现凯伊的平衡特性,可控可攻。在团队战斗中,百分之百使敌人陷入虚弱状态,可以起到关键的控制效果,而且可观的追加伤害很有可能是团队中的关键攻击。

  技能3,屠龙者呐喊 : 以闪电的气息,无视敌人防御力 1500 ,并给予攻击力 139% 的伤害。



  作为凯伊的大招,可谓是爆发力十足,带着屠龙者猛烈的攻势气息,无视敌人的防御力,给予敌人致命的伤害!而且大范围的菱形攻击,使凯伊在战斗中的走位更加灵活,在团队中与其他英雄的配合也更具多样性。



  而且,凯伊的被动技能是忍耐:生命值低于30%时,攻击力增加150、防御力增加1500。

  在生命后期,凯伊的防守力以及攻击力大幅度增强,不像其他英雄会出现后继无力的情况。凯伊反而更符合他的勇者人设,即使在生命的最后一刻,也不会停下战斗的脚步,反而更加坚韧与勇敢,绽放亮眼的光芒!

  勇敢又正直的凯伊,玩家最坚强的后盾,快和他一起征服世界吧!