《炎之轨迹》今日公测 登录支付宝领好礼

2017年01月18日

  日式战棋王者手游《炎之轨迹》今日开启iOS公测。经典的战棋玩法,中二的剧情内容,欢乐不断,感受原汁原味的日式战棋,化身救世主角,共同征服世界。

  游戏延续了战棋游戏走格子的玩法、阵容搭配、英雄养成等核心玩法,并且优化了之前的繁重操作和缓慢的节奏,让战斗更轻松、操作打击更爽快、效果更炫酷。让战棋更华丽,即使这样,策略性却丝毫不少。

  在这春节将要来临之际,《炎之轨迹》来袭,现在只要打开“支付宝APP“在“游戏中心”—“游戏礼包”中搜索《炎之轨迹》为各位玩家准备的精美礼包正在等着你们!

  【礼包领取方式】

  打开支付宝app——>点击界面内的“游戏中心”——>点击页面内的“游戏礼包”按钮——>在页面内搜索《炎之轨迹》——>点击“游戏名称”查看礼包详情页来领取。




  进入“游戏中心”-“游戏礼包”页面



  支付宝首页搜索“游戏中心”



  页面内查找或搜索“炎之轨迹”

  【礼包内容】:1星黄金胶囊*5

  【礼包用法】:

  登录《炎之轨迹-》点击右上角设置图标-》在功能界面中,选择“其他”-》点击“输入兑换券”-》输入兑换码后,点击“确认”即可

  【适用平台】:IOS正版手游

  【到期时间】:2017.01.18-2017.06.12