群雄逐鹿争夺最强称号 《炎之轨迹》公会战介绍

2017年03月28日

  日式战棋王者手游《炎之轨迹》最强资料片“曙光”已于上周正式开放,全新的玩法和系统更新让玩家激动不已。凭借丰富的战棋玩法和其烧脑策略性,《炎之轨迹》也再次收到了苹果App Store的精品推荐。



  在本次最强版本的更新中,《炎之轨迹》迎来了期待已久的公会战。黑暗堡垒正式开放,迎接灵魂武器挑战;争夺最强公会,开启华丽变身的时代!



  阵容搭配 合理输出



  《炎之轨迹》公会战战斗方式不同于其他关卡,战斗中玩家无法进行手动操作,但是却可以根据地图的场景进行英雄角色的站位布置。每日关卡BOSS不同,场景地形也不同,所需要的阵容也不尽相同,而且会出现药水和攻防BUFF的加成。所以需要配合每日关卡制定最合理的阵容和站位,如此才能保证最大输出,获取最丰富的奖励。而且公会战中还可以使用公会技能进行战斗协助。




  公会成员每日可参加两次公会战,每次公会战都能获取灵魂石奖励,两次伤害累计总和为个人单日的公会战成绩,次日根据伤害评级领取每日公会战灵魂石胶囊奖励。个人于公会内进行排名,而公会则全服务器进行排名。

  公会争夺 奖励丰厚

  每个公会的公会战成绩为当日参加公会战的所有公会成员成绩总和。每日都会进行公会排名,每日第一的公会还会显示在黑暗堡垒关卡副本图标上作为荣耀展示。每个参加公会战的公会成员都能获得公会排名奖励,而公会一周成绩的总和则可以进行公会的周排名,每周排名奖励更为丰富。



  每日个人输出获得的奖励主要是灵魂石,公会排名则是可获得灵魂页,每周的排名更是可直接获得灵魂书奖励。灵魂书可以直接召唤英雄的灵魂装备。所以在公会战中,除了个人实力的发挥,主要是依赖团队整体的参与。成就最强公会,获取灵魂装备,给喜爱的英雄带来酷炫的装扮吧。



  《炎之轨迹》最强版本来了!除了公会战,第十章剧情,极致烧脑的黎明之塔困难模式也一并开放,而且更有公爵稀有限定阴阳师皮肤放送,快召集队友携手作战吧。