策略烧脑 《炎之轨迹》黎明之塔困难模式简析

2017年04月05日

  一到月初,便到了《炎之轨迹》各位公爵开始爬塔的日子了,《炎之轨迹》黎明之塔副本可以说是战棋游戏策略烧脑的巅峰表现。110层的关卡挑战,每层关卡都需要阵容搭配、策略战斗,而且每个月出现的关卡还会出现变化。副本的烧脑和强策略性让玩家在征服过程中成就感十足。



  极具烧脑,同样奖励也极为丰厚。110层的关卡每一层都能够获取各类资源奖励,而且简单模式和困难模式每次通关,还可以获得完整的装备套装,这也是很多玩家获取套装的主要稳定来源。而困难之塔除了奖励丰富之外,最大的惊喜在于可获得人气英雄、最美的小姐姐魔法师叶卡捷琳娜。



  除了战力和输出上的要求之外,想要通过黎明之塔的困难模式,策略必不可少,站位、控制、输出等都需要精细掌控,而且对于一些关卡通关还有着特殊的要求,这时候就需要特定的英雄搭配阵容来实现。目前来说,想要通关黎明之塔,拯救叶卡小姐姐,下面几个角色是必不可少的。

  贝儿:贝儿作为《炎之轨迹》第一奶,也是《炎之轨迹》中最强的辅助型英雄,在过塔中的解控和治疗是团队获胜的关键,而且某些关卡只有辅助性英雄才能进行输出,有一个强力贝儿绝对是过塔神器。



  黑羽:和贝儿一样同属于竞技场才可以获得的英雄,不过不同于贝儿的全能,黑羽更多的体现在某些特定关卡副本中,有些场景的BOSS一般英雄是无法攻击到的,这时候就需要用到黑羽的换位技能。



  里里德:野蛮少年,获取简单,也很容易成长起来,他的技能3可以把敌人拉过来,对于团队的有效输出是关键。



  莉莉:和里里德配合的往往是莉莉,辣眼睛的奇葩男仆。不过不同于里里德的拉,莉莉的技能3是推,把敌人推向一定的位置,和里里德配合起来是很多关卡通关的关键。



  塞莲蒂:树精是平民常用的控制英雄,而且自带解控,很多时候自身战力很难打到敌人的时候就需要树精的群魅惑,这样就更容易解决敌人了。



  龙神:龙神是冒险岛联动的人气角色,之前的枫叶币活动也让人很多公爵将他视为主力培养。而且本次冒险岛的专属灵魂装备也一并登场,超长的距离加上双技能的强力控制,是很多平民玩家团队输出的依仗。



  爬塔对于各位公爵而言可谓痛并快乐着,复杂烧脑,还需要众多英雄的参与,往往有些吃力。所以当有些功能角色缺失的时候,不妨去寻找好友进行助战,只有更多的伙伴一起,才能更好的征服世界。《炎之轨迹》4月黎明之塔爬塔活动开启咯,是非是欧快来检验下吧。