英雄齐聚 《炎之轨迹》冒险岛联动全面开启

2017年04月27日

  苹果两度推荐、风靡全球的日式战棋王者手游《炎之轨迹》最强联动第二弹今日来袭,光之守护者夜光法师、战神阿岚、遗忘的英雄隐月联袂登场。



  十三年经典游戏《冒险岛》六大史诗英雄人物,至此齐聚炎之轨迹大世界。重温经典,领略烧脑策略玩法,化身公爵开启征服世界之路,一起快乐的冒险吧!

  光与黑暗的魅惑 夜光法师



  夜光法师是掌控黑暗和光明的力量的治愈型剪刀英雄,其技能使用十分灵活,有日蚀、平衡、阳炎三种状态。不同状态下夜光法师的技能有着不同的效果,回复生命,眩晕控制同时伤害也不俗。



  在战斗当中,夜光法师可根据其被动技能“平衡”搭配其他主要技能选择不同类型战斗方式。主要回复加伤害的阳炎,法力消耗减少沉默敌人的日蚀,以及平衡状态下的高爆发伤害。灵活不失策略,在治愈型英雄中独树一帜,不可错过。

  力与武器的摧毁 阿岚



  阿岚是本次三个英雄中唯一的攻击类英雄,以战神为名,是力量与武器的完美融合,为石头平衡性英雄。挥击手中武器利刃是其主要的攻击手段,超额伤害加上范围性的打击让其爆发十分恐怖,不过虽然摧毁性十足,可并不简单粗暴。



  阿岚的其技能特色为印记buff,每次技能的释放都能够获得buff,当buff积累到一定数量,其技能释放上还会出现额外的效果:突进、破防而且还可获得额外的攻击回合,暴力之余策略尽显,无愧战神的风范。

  地与精灵的守护 隐月



  作为冒险岛系列联动的六大角色之一,隐月也是唯一一个防御性的布英雄。与大地相融,与精灵沟通,是团队最坚实的后盾。相比较夜光法师和阿岚而言,隐月更像是幕后英雄,默默守护着世界,其技能主要和特殊地形相关。



  在《炎之轨迹》中,冰川河流、熔岩草地等地形十分常见,地形对于战斗影响十分巨大,而隐月的特性便在于对目标处在特殊地形时有着很多特殊的制敌效果,挑衅、破防、减疗等等。而且本身处于特殊地形所受伤害减少,自身最大生命值增加。依托地形,隐月便是团队中最强的守护。



  不忘冒险初心,打造策略巅峰,日式战棋王者手游《炎之轨迹》冒险岛联动今日全面开启,六大史诗英雄,助你征服世界!