魔女双子降临 炎之轨迹迷失之岛特殊模式再启

2017年05月25日

  日式战棋王者手游《炎之轨迹》迷失之岛特殊模式惊喜再临,魔女双子降临!她们既是臭名远昭的黑暗魔女,又是让人怜爱的折翼天使,无论是其英雄实力,还是背后那引人的故事剧情,都不可错过。



  在古老的拉格朗日帝国中,人们知道在黑暗丛林深处,有一对魔女,喜好猜题,猜不出即死,性格怪异却又实力强劲,让人惊惧。红白魔女双子今日邪魅登场亚克大陆,谁又能破解谜题呢?快来一战吧。

  红魔女 诗普琪

  诗普琪为拳头型辅助英雄,和班希一起上场可分担伤害,且能够复活自己,治疗队友。



  技能1,熊熊烈火。烧起火焰,对范围内敌人造成130.1%的攻击力伤害,并恢复我军70.9%的生命值。同时,燃烧范围内所有目标法力值70。

  技能2,瞳孔冥灭。灼烧敌人的眼球,造成145.6%攻击力伤害,并在一回合内减少敌人攻击力19%。当我军战场上存在班希时,额外减少敌人攻击力20%。



  技能3,乖孩子要接受惩罚。爆炸对周围敌人造成193.2%攻击力伤害,并恢复我军103.9%的生命值。被命中的敌人在2回合内处于虚弱状态,额外收到19%伤害。当我方战场上存在班希时,2回合内反射所有伤害29%。

  被动技能,黑色草丛的红魔女。生命值在30%以下时,诗普琪的技能最终威力增加18.5%。当战场中存在友军班希时。代替班希受到所受伤害的69.8%,施展保护效果,并且诗普琪受到恢复技能效果减少50%。诗普琪第一次阵亡时,恢复30%生命值并复活。

  白魔女 班希

  班希为平衡型剪刀英雄,被动减伤,吸血,且反击范围大,与诗普琪同上效果更突出。


  技能1,凄凉的脚步。释放阴森寒气,对范围内敌人造成120.4%攻击力的伤害。当技能命中2名以上敌人时,2回合内班希的移动力增加2,攻击力增加960。

  技能2,我是谁?对范围内敌人造成156.3%的伤害,并有60%几率在1回合内使敌人处于混乱状态。如果我军战场内存在诗普琪时,无视敌人防御力2080。



  技能3,坏孩子要接受惩罚。凛冬将至,对范围内敌人造成193.2%攻击力伤害。对布属性目标技能最终威力增加24%。如果我方战场上存在诗普琪时,则有80%几率在1回合内使范围内目标处于眩晕状态。

  被动,黑色草丛的白魔女。班希吸收对目标造成伤害23%的生命值。当战场中存在友军诗普琪时,班希的攻击力增加10%,受到石头属性的伤害减少20%,班希受到的恢复效果减少50%




  一生双子,相依相存,对班希和诗普琪来说,彼此就是整个世界。有怀着对世界的恨,更多的是保护彼此的爱。想知道斑希和诗普琪更多的故事,那就征服召唤她们吧!