龙翔九天 《炎之轨迹》全新版本即将登场

2017年06月16日

  随着六月夏日来袭,最强战棋手游《炎之轨迹》惊喜陆续开放。不仅开启了亚克大陆最强王者的争夺活动,还奉上全套装备套装周末登录即送的福利。《炎之轨迹》夏日全新版本更新即将到来,终极副本活动“天空图书馆”解锁开放!飞龙赛勒斯蒂来袭,福利活动将至,一起开启龙翔九天的时代吧!



  终极副本 天空图书馆开放

  在各位公爵征服《炎之轨迹》世界的路途中,共有四大核心副本玩法:英雄升级不可缺少的奈芙蒂斯,时空英雄乱入的迷失之岛,套装、水晶福利满满的黎明之塔,还有最为神秘尚未开启的天空图书馆。夏日版本更新中,便将开放天空图书馆玩法,四大副本全面开启,征服世界再进一步。




  上古迹奥创造的世界上最棒的图书馆,传说可体验书本故事的图书馆来了!在天空图书馆中,不仅将有最激动人心的故事以供体验,还同步开放了金币商店,全新装备金币十连抽,欧非血统再次检验。

  龙的呼唤 赛勒斯蒂登场

  在各位公爵通过黎明之塔,召唤叶卡捷琳娜的同时,对于终极飞龙BOSS想必不陌生,而且通关后叶卡和飞龙的关系也若隐若现,最强力的巨龙和最美丽的魔法师,将会上演怎样的故事呢,天空图书馆即将为你揭秘。




  在天空图书馆的首次开放中,带来的第一个可体验的故事,便是是飞龙赛勒斯蒂和最美女神叶卡捷琳娜的温情故事。参与赛勒斯蒂故事阅读,开启副本挑战,便可获取水晶,兑换飞龙赛勒斯蒂基因了,最强力的辅助英雄之一,龙族瑰宝,等你降伏。



  本次更新除了开放天空图书馆副本和全新英雄飞龙之外,还有九大福利活动助力。《炎之轨迹》夏日惊喜即将全面开放,亚克大陆征服之路邀你来战!