次元觉醒 《炎之轨迹》第二季即将开启

2018年02月24日


  新年送祝福,日式巅峰战棋手游《炎之轨迹》开年迎惊喜啦,万众期待的第二季内容即将华丽上线。全新梦幻主题登场;英雄转生能力突破;征服世界剧情延续;符文系统、公爵新服装、装备新玩法等内容全面袭来。2018,要玩的更精彩!



  王者归来 梦幻主题开启



  在第二季的游戏版本中,《炎之轨迹》的画面,音乐风格等将会进行全面优化。人物造型更加绚丽多彩,战斗操作更加便捷舒适。全新的UI,全新的系统布局将带来全新的梦幻体验。



  英雄转生 符文系统启动



  英雄是《炎之轨迹》的征服世界的核心,在第二季中英雄将突破5星限制,开启转生。英雄转生之后将开启新的等级进化之路,而且还将获得更加炫酷的造型,以及更为强力的终极转生技能,同时还将开启新的符文系统。




  符文系统相当于额外的装备栏,符文可分为1到3星,不同的符文有着不同的效果,将带来更加策略的对战玩法。

  剧情突破 希亚大陆降临




  作为一款在剧情上同样出众的战棋手游,《炎之轨迹》的剧情发展一直是公爵征服世界的动力之一。亚克大陆平定之后出现的黑洞指向何方?操控克莱恩的幕后黑手又是何人?这些都将在而第二季中上演解密。



  在第二季中,将开放新的冒险大陆希亚大陆。新的大陆开启除了剧情发展之外,势必还将带来新的英雄伙伴,想要了解事情的真相,那就一起期待第二季的到来吧!

  不变的策略经典,更加梦幻的游戏体验,日式巅峰战棋手游《炎之轨迹》第二季全新内容即将全面上线,征服世界再次起航!