希亚大陆曝光《炎之轨迹》第二季剧情高燃

2018年03月02日

在超人气战棋手游《炎之轨迹》中,引人入胜的剧情一直是公爵征服世界的调味剂,中二逗趣的冒险之路因此变得趣味横生。在游戏第一季当中,公爵一行人终于粉碎了克莱恩的阴谋并最终征服了亚克大陆,成为统治者。而在降伏克莱恩之后,神秘的海威人又浮出水面,随着《炎之轨迹》第二季将至,新的剧情也即将开启了。



全新冒险 希亚大陆起航



在第二季更新版本中,将出现新的冒险大陆—希亚大陆。在公爵与赫拉的战斗中,由于受到赫拉的袭击,公爵被种下海威人烙印,在束手无策之时幸而得到新大陆人类亚拉的帮助而暂时封印。而在亚拉的口中,公爵一行人也得知另一块大陆的存在,那便是希亚大陆,为了彻底消除烙印的影响,公爵一行人开启了新的大陆之旅。


挑战再起 桃花四神初现



在亚拉的描述中,公爵了解到要想彻底清除烙印,便需要集齐桃花国四神,以他们的力量进行解封。而想要集齐四神之力,就需要不断的进行挑战。桃花国中也有着众多的势力纷争,征服希亚大陆同样成为公爵新的目标。





在征服桃花国的战斗中,公爵将会遇到更多的全新英雄:朱雀红焰、画师泰华、武士一刀、黑龙达纳托斯等轮番登场。而此次第二季的开放,还将带来全新的英雄养成玩法,英雄转生开启!



《炎之轨迹》第二季全新版本即将到,神秘的东方世界希亚大陆就要登场啦!以亚克大陆守护者的名义,一起开启新的冒险吧。