新的征程开启 《炎之轨迹》第二季符文系统介绍

2018年03月05日


日式战棋手游《炎之轨迹》第二季新版本将于3.8日正式开启了!新的大陆冒险,新的英雄,新的玩法全面登场啦。在第二季中,《炎之轨迹》英雄将迎来新的养成玩法,英雄可突破5星,并获取终极大招,同时开放全新的符文系统。



在新版本中,英雄达到5星70级时可开启转生,转生后英雄将变成钻石5星阶段只有获得转生的英雄才可开启符文系统。符文可通过奈芙蒂斯城新增符文副本获取,也可参与相关活动领取。



符文系统是本次第二季版本中的全新系统,可视为特殊的装备系统。不同的符文有着不同的效果,在攻击、防御、控制等方面给英雄带来加成。



符文系统和英雄装备一样分为3种不同的类型,分别为天空、深海、大地。每一个类型的符文又可分为生命、攻击、防御等不同的功能,且符文一般分为1至3不同的星级,星级越高的符文越稀有也越强力。



每位英雄装备符文之后可对其进行培养升级,在游戏中符文可通过金币进行强化,最高可强化至15级,在强化过程中符文可增加额外的属性,每个符文最多可拥有4个不同的属性,可增加符文的攻击、闪避、生命以及对地形的增伤等等属性。



作为《炎之轨迹》第二季版本中的全新功能系统,符文的加入将会让英雄的战力得到极大提升,同时也丰富了游戏的策略对抗性。《炎之轨迹》第二季版本即将开启了,王者归来,一起迎接新的战斗吧!