龙凤呈祥 《炎之轨迹》神秘新英雄来袭

2018年03月07日

日式战棋王者手游《炎之轨迹》第二季内容即将上线,除了崭新的剧情与游戏新玩法,最让人激动的莫过于新英雄的到来!吊足了各位公爵胃口的新英雄到底是何方神圣,又有着何种风华?快来揭开他们的神秘面纱吧!

护卫一刀 



一刀乃桃花国左神女“亚拉”的贴身护卫,协助左神女“亚拉”前往亚克大陆后失去联系,目前行踪成谜。一身低调华丽的玄色劲装与围绕的蓝色蝴蝶透漏出一刀的英姿不凡,这外貌圈一波女粉不在话下。当然一刀也有着不输于颜值的剑术实力,即可攻又可守,血厚防御高技能爆发力十足,有这样的队友在团队中作战,后背请放心交出去吧! 



画师泰华



泰华拥有一手妙笔丹青的技艺,他原先奉命追捕公爵一行,在某种诱惑下成为了公爵的伙伴,最大的梦想是“随心所欲的给所有人画画”。当然他的实力也丝毫不逊于自己的画技,一支华丽的画笔使出的招式美轮美奂,将敌人杀于无形之中。且泰华的技能攻击力也很出色,丝毫不容小觑。



朱雀红焰



红焰是石头属性范围攻击型英雄,乃桃花国的四方神之一,她在追查前任四方神“朱雀”死因时,意外卷入笼罩整个国家的阴谋之中,目前正被全国通缉。 作为新英雄中唯一的女性,红焰的战斗力丝毫不逊于几位男性,独特的火焰技能使她的持续伤害特别可人,不出任何招式也可以造成大量伤害。所以战斗时带上红焰这位大神,便可尽情享受敌人被火焰吞噬的快感。



黑龙达纳托斯



达纳托斯乃上古巨龙,据说是个“性情温和”的家伙,但也流传过独自一人歼灭整个王国军队的事迹,黑龙的实力证明了这个流传的真实性极高,他的战斗力几乎称得上顶尖,招式个个充满了杀机,犹如一个大杀器一般的存在。有这样的队友在,征服世界的道路恐怕都要轻松不少呢。 



看了这几位新英雄的介绍,是不是很想去体验一番呢?不要急,精彩的新内容即将在明日正式上线,当然除了新英雄的露面,还有崭新的玩法与优化内容将与大家见面。等不及的各位很快就能进入游戏体验一番了!3月8日,《炎之轨迹》第二季与您不见不散!