超萌萝莉登场《炎之轨迹》iOS新版本今日参上

2018年12月04日

今日,日式战棋手游《炎之轨迹》iOS新版本正式开启!此次更新不仅会上线全新冒险剧情以及英雄最强灵装,备受玩家期待的萝莉小叶卡与莉江也会一同参上!同时还有多重活动助阵新版本开启福利盛宴,快来一起领略新版本的精彩内容吧!

血槽已空 超萌萝莉破壁而来

《炎之轨迹》中的英雄一直是游戏的魅力所在。早在天空图书馆副本开启之时,玩家们便被剧情中的小叶卡深深地萌倒了,可爱至极的外貌以及呆萌迷糊的性格让人不禁捧心脏高呼:萝莉即正义!这次小叶卡与同样身为萝莉的占卜师莉江一同闪耀登场!别看她们身型小,一旦养成到位绝对能成为这个版本最强力的英雄!




限时副本 体验全新冒险剧情

此次版本更新还增加了两个全新副本。竹林副本可以获取本次的新英雄——莉江,但是面对的敌人也是非常凶险,诸位公爵大人一定要做好万全准备。另一个则是天空图书馆的限时副本——梦游仙境。这个副本和小叶卡息息相关,对萝莉控来说绝对是大大的福利,想获得心心念念的英雄千万不要错过哦! 


最强灵装 六大英雄实力大涨

在新版本中,莉江、小叶卡、达纳托斯、一刀、泰华以及红焰几位英雄都将拥有自己的灵魂装备。灵魂装备能为英雄增加可观的基础属性,实力也会因此有所提升,外观也更加酷炫,快为你心爱的英雄装备上吧!
 

此次新版本更新还有多种福利活动助阵,各类礼包活动与英雄养成活动能让玩家获得海量成长奖励,开服还有丰富的补给福利!快来《炎之轨迹》开启你的萝莉收服之路吧!