幸运宾果活动补偿公告

2019年09月26日

亲爱的公爵:

 

原定918日至101日的幸运宾果活动,因数据异常导致相关活动参与数据未能保存,对此我们深表歉意,此次严重的事故我们有不可推卸的责任,我们将在今后与研发团队加强这方面的管理,避免此类的事件再次发生。为此,为了展现我们的诚意,我们为涉及到此次事故的所有玩家准备了以下补偿内容,还请各位公爵大大笑纳!

注:幸运宾果活动奖励重置,但活动截止时间不变,可继续参与,谢谢!

 

【补偿内容】

截止9269:00维护前

翻开22个及以上牌面数字的玩家,补偿究极直升超越劵*16星装备选择劵*1、究极超越券*3

翻开1021个牌面数字的玩家,补偿6星套装选择劵*1、究极超越券*2

翻开19个牌面数字的玩家,补偿6星套装胶囊*1、究极直升超越券*1

另外:全服玩家都可收到胶囊钥匙*1200把的补偿;

注:由于本次补偿涉及玩家数据过大,我们将在24小时内逐步将补偿发送至各位公爵的邮箱内。

 

由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您对我们工作的支持和理解!

《炎之轨迹》运营团队
2019年9月26日