《炎之轨迹》与“bilibili”合作终止公告

2020年06月18日

亲爱的公爵:

感谢您一直以来对《炎之轨迹》给予的支持与厚爱!因业务调整需要,并经过与安卓联运商“bilibili”协商,我们非常遗憾地宣布即将终止与“bilibili”的合作,并停止对“bilibili”的玩家们提供游戏服务。我们在下方列出“bilibili”合作终止的具体事项,希望能够给您的游戏时间安排带来帮助。


“bilibili”合作终止时间安排:

1 游戏充值入口关闭时间:2020623日上午10:00

      1)自本公告发布之日起~充值入口关闭前,我们仍将提供原有的全部游戏服务;

      2)充值入口关闭后~游戏服务终止前,您可以继续使用“bilibili”账号在现有游戏客户端中登录进行游戏,但将无法进行充值,也无法通过“bilibili”平台下载客户端(如在此期间因游戏版本更新导致您现有的客户端版本号过低,您无法使用“bilibili”客户端登录的时间可能会早于游戏服务终止时间)。

2、游戏服务终止时间:2020年8月29日上午10:00

       游戏服务终止后,我们将不再提供针对“bilibili”的所有游戏服务,包括但不限于游戏下载、游戏登录、客户服务等。


对于终止《炎之轨迹》“bilibili”的游戏服务给您带来的诸多不便,我们深表歉意,也真诚感谢您的谅解。


《炎之轨迹》运营团队
2020年6月18日